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Risotto al minestrone
Difficoltà
3/5
Ingredienti per 4 persone:
- 250-300 gr di riso
- 450 gr di minestrone surgelato
- uno/due spicchi d’aglio
- dado da brodo vegetale senza glutine
- olio, parmigiano grattugiato
- Dragoncello
Un piatto veloce, gustoso e completo che ti salva la cena in pochi minuti quando i bimbi tornano, stanchi e affamatissimi, dallo sport.
Preparazione
Metti il minestrone surgelato in una pentola con abbondante acqua fredda fino a coprirlo completamente,
aggiungi gli spicchi d’aglio interi e il dado da brodo. A parte metti un pentolino di acqua a scaldare, da aggiungere eventualmente, per finire di cuocere il tutto. A cinque minuti dall’ebollizione del minestrone, aggiungi il riso e lascia cuocere il tutto per altri 15 minuti o fino a cottura del riso. Controlla il tempo di cottura del riso sulla confezione! Servi con un filo d’olio, parmigiano grattugiato e dragoncello a piacere.